Stabilezelte.de

Qualität und Service 1A

Bereits die Werbung für das Zelt 3 x 6 m hat mich von der Qualität voll überzeugt. Und tatsächlich können sich mehrere Personen an die Zeltstangen hängen. Die Zeltplanen haben die Qualität von LKW-Planen. Alles paßt und der Aufbau ist kinderleicht.
An einer der nachträglich bestellten Zeltstangentaschen fehlte dann einer der Tragegriffe. Also abends eine kurze mail an Fa. Kaiser. Bereits am nächsten Morgen war eine Entschuldigung in der Mailbox und nach wenigen Tagen wurde die neue Tasche nachgeliefert. Das versteht man unter Service!
Hier kaufe ich wieder.
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 02.12.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.789 Bewertungen.

chennij

Qualität und Service 1A