Stabilezelte.de

Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Das Produkt ist von hoher Qualität, das PVC wurde noch nicht ausgepackt . In einer der Stangen fehlt der Halteknopf, aber ich habe ihn mit einer Schraube gelöst. (Nir deswegen die 4 Sterne..) Was wir bisher gebaut haben, ist sehr stabil und von guter Qualität. Bin zufrieden!
Antwort von Stabilezelte.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Bydlock,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Dennoch sollte der Artikel vollständig und funktionsfähig sein. Wir werden Ihnen umgehend kostenfrei passende Arritierungsbolzen zusenden. Diesen können Sie einfach seitlich in die Stange einsetzen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem stabilen Zelt!

Ihr Team von Stabilezelte

Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 23.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.721 Bewertungen.

Krisztina Bydlock
Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Antwort von Stabilezelte.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Bydlock,

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem stabilen Zelt!

Ihr Team von Stabilezelte

Alle 157.721 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stabilezelte.de