Stabiles Partyzelt übersteht orkanartigen Sturm
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind sehr positiv überrascht von der Haltbarkeit und Sturmstandfestigkeit ihres Produktes. Wir haben zur Konfirmation unseres Sohnes ein stabiles Partyzelt mit 4 Seitenfenstern von einem guten Freund privat geliehen und aufgebaut. In der nächsten Nacht gab es verheerende Sturmböen in ganz Bayern, das Zelt wurde trotz Verankerung mit Heringen um 10 Zentimeter nach rechts versetzt, die Heringe waren alle rausgezogen, aber es waren nur zwei Dachstreben leicht verbogen. In unserer Nachbarschaft standen mehrere Pavillons und Hobbyzelte, keines davon hat überlebt, denn dort waren Streben geknickt und gebrochen, die Zelte lagen in ganz anderen Gärten. Die beiden gebogenen Streben können zwar noch verwendet werden, da wir das Zelt aber von einem guten Freund geliehen haben, ersetze ich sie durch Neuteile. Auch das verdient ein großes Lob, die einfache tel. Bestellung von Ersatzteilen und der kompetente Service am Telefon.
Vielen Dank dafür, dass es ihr Produkt gibt, sie haben zwei überzeugte Fürsprecher und Werber gewonnen, auch wenn uns das Zelt gar nicht gehört. Falls wir irgendwann ein Zelt kaufen sollten, wird es auf jeden Fall nur ihr Produkt sein.
Horst und Claudia Steindl
Horst und Claudia Steindl