Stabilezelte.de

Stabilezelte

Telefon-Support : Spitze

Online - Portal = sehr einfach und gut strukturiert! nur klicken, was man haben will und kaufen. Alle gängigen Zahlungsmittel stehen ebenfalls zu Verfügung.

Bieten Ware zum Abholen, haben wir/ich genutzt, da es um die Ecke ist. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung, hatten kaum -bis fast keine Wartezeit.

Qualität der Ware, in unserem Fall PVC Party Zelt super Qualität, mega stabil, einfach zu handhaben.

Bedenkenlos empfehlbar
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 22.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.721 Bewertungen.

René Zeiffer

Stabilezelte