Stabilezelte.de

Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Wir haben schon mehrfach eine Plane gekauft. Leider wurde diese bei Stürmen zerstört und natürlich werden sie auch mit der Zeit porös. Aber trotzdem ist es sehr gute Qualität, die länger hält als alle sonst im Handel erhältliche Planen.

Wir haben uns nun für eine festere Plane entschieden, die viel dicker ist und wir hoffen, dass diese dann auch mehr aushält.

Mit dem Kundenservice waren wir bisher immer sehr zufrieden und wir können Stabile Zelte nur weiterempfehlen.
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 19.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.789 Bewertungen.

Karin G.
Verifizierte Bewertung