Top Pavillon 3x6 M
Ich habe das Pavillon 3x6 Meter Modular Pro PVC in grau erworben.
***Lieferung:
Die Lieferung erfolgte wie angegeben schnell, es wurde allerdings das letzte Pack Stangen 1 Tag später geliefert. Ich war erstaunt über die schweren Gewichte der Packete, aber was stabil sein soll hat auch eben sein Gewicht.
***Aufbau:
Der Aufbau ist problemlos und sicher. Alles ist gut beschriftet und wenn man laut Anleitung vor geht, dann klappts auch. Zugegeben: am Anfang schaut man noch n bischen genauer hin und braucht etwas länger - meine Frau und ich haben netto ca. 2-3 Stunden gebraucht bis alles stand und auch die Seitenteile dran waren. Man sollte schon zu zweit sein.
***Gebrauch:
Wir haben in dem Zelt unsere Kommunionsgäste mit 18 Personen zum Kaffee untergebracht, wir hatten reichlich Platz und alle waren begeistert. Trotz Regen kam nichts in den Innenraum und alles blieb trocken. Da es noch etwas kalt war habe ich einen Gas-Heizstrahler aufgestellt, so dass es für alle angenehm warm wurde.
Der Pavillon überzeugt durch seine stabile Verarbeitung am Gestänge und am PVC. Einzig und allein den Reisverschlüssen an den 2 Seitenteilen mit Ausgangstür traue ich nicht so ganz, die laufen etwas schwer und ich habe Angst, daß die mal bei schneller Bedienung verkanten und evtl. kaputt gehen. Kaputt ging aber bisher nichts und ich hoffe der schein trügt.
***Abbau:
Auch der Abbau ging schnell und einfach. Ich empfehle entweder alles wieder in die Kartons zu verstauen (also nicht wegschmeissen nach dem Auspacken) oder die passenden Taschen gleich mit zu bestellen. Ich habe die Taschen noch nicht, überlege aber mir die nachzubestellen.
Dies möchte ich als einziges bemängeln: die Taschen sollten standardmässig mit dabei sein ! Hat man die Kartons nicht mehr in denen das Material geliefert wurden, dann steht man dumm da und hat beim Abbau nichts mehr zum verstauen.
***Fazit:
ich kann das Zelt nur empfehlen, das Material und die Verarbeitung überzeugen - also ich würde es mir wieder kaufen !
***Lieferung:
***Aufbau:
***Gebrauch: