Stabilezelte.de

Top top top

Also wir haben uns für ein 3x6 Meter Zelt deluxe entschieden ,und ich muss sagen absolut stabil und super Qualität. Allerdings muss ich sagen dsd an 2 verbindungselementen die Schweiß naht gerissen war . was war also zu tun, , ans Telefon gegangen angerufen , übtigens ein sehr toller kontakt und super service . denen den Fall geschildert und das Ende vom Lied war man hat mir kostenlos und unverbindlich SOFORT aus der patsche geholfen und mir die defekten Teile sofort und ohne weitetes ersetzt. Das nenne ich service . also nich nur Qualität sondern such Quantität und service volle 5 Sterne .
Bestens und nurbzu empfehlen
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 15.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.720 Bewertungen.

Andreas Merkl

Top top top