Stabilezelte.de

Top Zelt!

Wir haben das Zelt bisher auf einer Gartenparty sowie als Infostand auf einem Festival genutzt. Für beides war es bestens geeignet. Das Zelt ist sehr einfach und schnell zusammen- sowie auseinanderzubauen und tatsächlich super stabil. Außerdem sieht es gut aus - sowohl mit Wänden, wie auch offen als Pavillon. Einziger Verbesserungsvorschlag besteht meinerseits in inklusiven dazugehörigen Taschen, um die Einzelteile ordentlich zu lagern und besser transportieren zu können. Diese kosten leider extra. Dennoch sind wir sehr zufrieden. Das Zelt ist seinen Preis in jedem Fall wert.
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 22.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.720 Bewertungen.

Maike

Top Zelt!