Wirklich stabile und langlebige Zelte
Für die Herbst- und Wintersaison hatten wir uns vor 11 Jahren ein Partyzelt von 2x3m gekauft, um es über unseren Whirlpool zu stellen. Wir hatten es gut im Boden verankert, damit es von den Herbststürmen nicht weggeweht wird. Es hat alles wunderbar gehalten.
Nach diesen 11 Jahren zeigten sich nun in der Plane kleine Löcher und die Reißverschlüsse der Türen wollten sich teilweise auch nicht mehr schließen lassen. Daher haben wir uns nun die Folien neu bestellt.
Die Stangen dagegen sind noch sehr gut im Schuss, die haben wir uns noch nicht wieder neu bestellt.
Es ist also wirklich toll, dass man sich alle Einzelteile auch nach Jahren wieder nachbestellen kann.
Stabilezelte.de