Zelt gut. Nachbestellung von Ersatzteilen eher teuer

Evi
08.11.2013
Das Zelt ist recht gut und hält einiges aus. Benötigt man allerdings z. B. neue Stangen werden als Versandkostenpauschale 19,90 € fällig, für Winkel 5,90 €. Eine versandkostenfreie Bestellung wie auf der Internetseite bei den Produkten auch Zubehör und Ersatzplanen angepriesen gibt es hierbei nicht.
Antwort von Stabilezelte.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Zelt zufrieden sind.

Ersatzstangen und Verbinder bieten wir für alle ab Lager verfügbaren Zelttypen als Ersatzteil an. Aufgrund unserer niedrigen Ersatzteilpreise bieten wir diese zzgl. Versandkosten an. Die einmalige Versandkostenpauschale für Verbinder beträgt 5,90 EURO, bei Stangen bis 2m Länge 9,90 EURO und bei über 2m Länge 19,90 EURO. Hierbei handelt es sich um Sperrgut welches gesondert von dem Paketdienst transportiert werden muss. Ersatzteilpreise für PROFI und Modular Serie: Pro Stange 10 EURO, Pro Verbinder 7,50 EURO inkl. Mehrwertsteuer. Vergleichen Sie mit unseren Wettbewerbern. Wir bieten faire Ersatzteilkonditionen.

Die Ersatzteilpreise zu Ihrem individuellen Zelttypen können telefonisch, per Fax oder Email erfragt und bestellt werden. Diese bieten wir leider nicht auf unseren Onlineshop an.

Stabilezelte.de
Stabilezelte.de