Stabilezelte.de

Zelt PE 2x3 m weiss

Ich suchte ein stabile Zelt, nachdem ein Sturm mein Zelt "zerstört hatte" (Dach wurde eingedrückt, Metall verbogen). Meine Zelt-Abmessung 2x3 ist nicht häufig. Doch bei stabile-zelte.de habe ich ein Zelt mit den genannten Abmessungen gefunden. Lieferung und Kundenservice der Firma sind vorbildlich und das Produkt erfüllt alle meine Erwartungen.
Beurteilung Produkt: Sehr gute Verpackung (Recyling Karton - ökologisch vorbildlich) und die Lieferung war trotz vieler Teile (u.a. Spanngummi) vollständig. Der Zusammenbau (nur 1 Person) ging problemlos. Die Qualität ist sehr gut. Das Planenmaterial übertrifft meine Erwartungen. Bei Regen war das Zelt dicht. Absolute Kaufempfehlung !
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 15.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.720 Bewertungen.

Lucien

Zelt PE 2x3 m weiss