Stabilezelte.de

Based on 157.789 reviews

Verified review

Zuverläsisig und schnell

Durch eine private Veranstaltung wurde ich auf "Stabile Zelte" aufmerksam und habe mich entschlossen, dort ein Zelt zu erwerben.
Die Abwicklung war äußert professionell und sehr schnell. Der gesamte (einfache) Bestellvorgang bis zur Lieferung war terminlich nicht mehr zu unterbieten. Auch ein Transportschaden wurde umgehend zu meiner Zufriedenheit kulant abgewickelt.
Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Material macht einen sehr stabilen Eindruck, ich gehe davon aus, dass das von mir bestellte Zelt auch längere Zeit hält.
Ich kann "Stabile Zelte" nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für den tollen Service!
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Based on 157.789 reviews

This 5-star review for Stabilezelte.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 04.07.2025. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 157.789 reviews.

Jürgen H.
Verified review

Zuverläsisig und schnell

Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich kann "Stabile Zelte" nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für den tollen Service!

Share this review:

Read all 157.789 reviews Share your own experience www.stabilezelte.de