Beste Praxis in Bremen!

Eine moderne Praxis mit gut organisierten Abläufen, keine Wartezeiten, schnelle Termine und auch das Praxispersonal ist sehr höflich.

Dr. Stahlberg selber ist sehr kompetenter, geduldiger und ein netter Zahnarzt. Die Ergebnisse meiner Behandlungen sind ausgezeichnet. Die Praxis im City Gate ist sehr einladend, modern und das zahnmedizinische Personal waren außergewöhnlich aufmerksam.

Hier fühle ich mich in guten Händen, alles sehr empfehlenswert!

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 25.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

J-B aus Bremen

Beste Praxis in Bremen!

Hier fühle ich mich in guten Händen, alles sehr empfehlenswert!

Alle 103 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stahlberg-partner.de