Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Das nenne ich mal eine richtig gute Praxis in Bremen!

Hab mich rundum wohl gefühlt - Sehr gute Lage mit grosser Tiefgarage... Die Behandlung war angenehm, ich wurde von Dr. Stahlberg ausführlich beraten und die Atmosphäre in der Praxis ist echt schön! Alles ist super sauber, schön hell und modern eingerichtet und die zahnärztliche Helferin sowie die Empfangsdamen sind sehr freundlich. Alles wunderbar!

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 12.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

Jimmy88

Das nenne ich mal eine richtig gute Praxis in Bremen!

Alle 103 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stahlberg-partner.de