Tolle Praxis

Dr. Stahlberg hat mir mit seiner sehr kompetenten Erklärung eine Entscheidung für meine Problemzähne leicht gemacht. Sein Vorschlag fiel im Gegensatz zu den Ratschlägen meines ersten Zahnarztes kostengünstiger und auch viel besser aus. Nach einer ausgiebigen Beratung mit der Abwegung aller Risiken und Vorteile, habe ich mich für eine Behandlung bei Dr. Stahlberg entschieden und dies nicht bereut. Danke an das ganze Praxis-Team!

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 28.08.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

Renate H

Tolle Praxis