Toller Zahnarzt!!!

Hatte mehrere Jahren eine nicht sonderlich schöne Brücke im gesamten Frontbereich, Farbe und Ästhetik stimmte leider gar nicht. (Zähne waren viel zu groß und auch etwas zu gelb) Hat mich schon immer gestört, wusste mir aber keinen Rat. Meine Tochter hat mir nach langen Diskussionen einfach einen Termin bei Dr. Stahlberg gemacht. Er hat mir anstelle meiner Brücke wunderschöne Kronen auf zwei Implantate gemacht, sehen aus wie meine eigenen Zähne! Hätte ich nie gedacht, dass das so einfach geht. Vielen Dank!

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 03.02.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

Elvira B.

Toller Zahnarzt!!!