Toller Zahnarzt mit nettem und organisiertem Praxisteam

Nach einer grossen und komplexen Zahnbehandlung darf ich sagen, dass diese Praxis und der Zahnarzt wirklich spitze sind.

Nach dem Wechsel von einem vorhergehenden Zahnarzt zu Dr. Stahlberg ins City Gate wurde mir erst einmal bewusst, wie Zahnbehandlung wirklich sein kann: Hochkompetent, Termintreue, freundlich, aufklärend mit perfektem Ergebnis.

Dr. Stahlberg erklärt jeden Schritt seiner Behandlung ausführlich und verständlich und strahlt zu jeder Zeit absolute Sicherheit aus.

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 18.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

Frank Regel

Toller Zahnarzt mit nettem und organisiertem Praxisteam