Top Zahnarzt!

Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Herr Dr. Stahlberg und vom ersten Tag bis heute mehr als zufrieden!
Als Patient fühlt man sich hier super aufgehoben und ernst genommen, man wird über jeden Behandlungsschritt sehr ausführlich aufgeklärt.
Seine sympathische und ruhige Art lassen jegliche Bedenken und Ängste verschwinden.
Ich kann Herrn Dr. Stahlberg nur empfehlen!

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 20.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

Dietmar

Top Zahnarzt!

Ich kann Herrn Dr. Stahlberg nur empfehlen!

Alle 103 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stahlberg-partner.de