Wunderschöne Praxis und sehr freundliches Team

Durch meinen Umzug nach Bremen habe ich die Praxis gewechselt und hätte es nicht besser treffen können.

Das gesamte Praxisteam ist wahnsinnige freundlich, offen und professionell, auch als heimlicher Angstpatient wird man hier gut und entspannt umsorgt.

Die gesamte Atmosphäre der Praxis wirkt einladend und modern, man kann gut im Tiefgeschoss parken und die Lage ist mega zentral.

Herr Dr. Stahlberg geht individuell auf einen ein und ist überaus kompetent, bleibt dabei sogar auf Augenhöhe. Kurz gesagt, der beste Zahnarzt bei dem ich je war!

Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner

Diese 5-Sterne-Bewertung für Zahnarztpraxis Dr. Thomas Stahlberg & Partner wurde am 11.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 103 Bewertungen.

Tim

Wunderschöne Praxis und sehr freundliches Team