Domenico Churchill
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bedanke mich für die zügige Belieferung.Ich musste leider bei einem anderen Lieferanten feststellen, erst bestätige Lieferzusagen, aber plötzlich kleine Lieferung möglich.
Die Domenico Corona , hat leider z.Z. einen unpassenden Namen, aber es ist eine tolle leichte , kleinere Zigarre für den Nachmittag.
Der Super leichte Genuss der Churchill ist für abends, vielleicht noch mit einem leckeren Getränk, für mich ein tolles Erlebnis. Wer aber eine ganz starke, schwere Zigarre bevorzugt, der sollte vielleicht eine andere Marke kaufen.
Ich werde bei meinem nächsten Zigarreneinkauf sehr gerne auf ihr Unternehmen zurück kommen.
Vielen Dank Klaus Real
Vielen Dank Klaus Real