StarkeZigarren


sehr gut
4.94 / 5.00

145 Bewertungen


StarkeZigarren
Pariser Str. 54
10719 Berlin

Tel.: 030 56 59 66 18
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 145 Bewertungen )

Schnelle Lieferung
Von Kuehn am 12.07.2018

Die Suche nach einem Geschenk für einen Herren wurde erfolgreich beendet. Danke für die gute Auswahl und die Informationen!

Bestellung
Von Der Käferonkel am 09.07.2018

Erste mal bestellt, sehr zufriedenstellend. Schnelle Lieferung. Auch das persönliche Gespräch im Geschäft top!!!!

Alles bestens
Von Gelegenheitsraucher am 02.07.2018

Als Gelegenheitsraucher bestelle ich schon seit Jahren hier und bin immer zufrieden gestellt worden.

H. Sonntag
Von H. SONNTAG am 02.07.2018

Qualtät top. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Perfekt
Von Claus-Danilo Pauli am 26.06.2018

Alles super geklappt. Die App ist natürlich der Hammer :-)

Top Service! Immer wieder gerne!
Von Mike am 21.06.2018

Top Service! Der Service zeigt sich erst wenn mal was schief läuft... Hier geht alles zügig und im Sinne des Kunden.. Echt Klasse 👍 Da bestellt man immer wieder gern.

Top Service
Von Roadking Bob am 08.06.2018

I discovered StarkeZigarren's web site a few months ago. Since then I have placed three on-line orders for various cigars. Navigating their web site is very easy, and finding the cigars I wanted was again very easy. Order placement and payment worked like a charm, and within 48 hours DHL had my cigars at my door. What more can you ask for. StarkeZigarren - great selection, top service. Highly recommendable.

Bestellung
Von Comandante am 01.06.2018

Super Ware. Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung. Shop sehr zu empfehlen! Weiter so👍

Bewertung
Von Ulf am 12.05.2018

Alles sehr zu empfehlen Preis Leistung ist Spitze

Beste Service. Beste Ware.
Von roadking am 12.05.2018

Bin sehr zufrieden. Web-Seite ist hervorragend. Bestellung ist einfach. Lieferung prompt. Sehr zu empfehlen.