Erste Zigarren-Bestellung
Sehr schnelle Lieferung. Ware im 1A Zustand !
Ich vergeb 5 Sterne, auch wenn ich einen negativen Kritikpunkt anbringen möchte.
Die Zigarren (19 Stück) lagen einzeln, zum Schutz in viel Papier, in einem relativ großen Karton. Das halte ich nicht für den optimalen Versandschutz. Die Zigarren waren alle ohne Schaden (deshalb 5 Sterne), aber ob das immer so gut ausgeht ? Ich werde vermutlich noch weitere Bestellungen bei Starke Zigarren vornehmen und hoffe das man dann die Ware "besser" verpackt. Es wirkte auch optisch wie eine Wühlkiste für Billigware/Ramsch.
StarkeZigarren