Ware nicht erhalten!!

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich bin leider alles andere als zufrieden! Ich habe Online bei Ihnen bestellt und habe alle Bestätigungs E-Mails erhalten + habe die Produkte ganz normal bezahlt und habe die 2 Artikel nicht erhalten. Die verzweifelten Versuche Sie per E-Mail zu erreichen und Ihnen eine Auflistung der Artikel zukommen zu lassen ist fehlgeschlagen da Ihre Kontaktdaten nicht vergeben sind. Ich bin leider enttäuscht dass nach über 2 Wochen immer noch kein Paket angekommen ist!

StarkeZigarren

Diese 1-Sterne-Bewertung für StarkeZigarren wurde am 29.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 577 Bewertungen.

Ware nicht erhalten!!

Sehr geehrte Damen und Herren