Maßgeschneidertes Coaching

Bei Herrn Rosenbaum erhält man ein maßgeschneidertes Coaching - nichts aus der Konserve. Offensichtlich geht Herr Rosenbaum mit offenen Augen durch die Welt, denn er hat zu jeder Frage eine Antwort - und noch besser: ein passendes Beispiel. Auch wenn das Anliegen noch so ungewöhnlich ist. Herr Rosenbaum agiert lösungs- und praxisorientiert. Durch dieses Coaching habe ich endlich Klarheit und kann so die Ausrichtung meiner Praxis zielgerichtet, passend zu meiner Persönlichkeit, ausrichten. Vielen Dank dafür!

Olaf Rosenbaum - Steuerberater, Unternehmensberatung

Diese 5-Sterne-Bewertung für Olaf Rosenbaum - Steuerberater, Unternehmensberatung wurde am 10.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 29 Bewertungen.

Christina Best - Praxis für psychologische Beratung I Coaching I Kommunikation

Maßgeschneidertes Coaching

Alle 29 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.steuerberater-rosenbaum.de