Toller Shop mit super nutzbaren Produkten

Da unsere Tochter (7 Wochen alt) keine Feuchttücher gut verträgt, mussten wir nach einer Alternative suchen. Die normalen Waschlappen sind aber für die Reinigung zu groß und unhandlich deshalb wollten wir was kleineres haben.
Nachdem ich nach solchen Waschlappen gegoogelt habe, bin ich auf diese Seite gekommen und hab die kleinen Waschlappen aus Frottee (10 Stück) bestellt. Produkt super, Versand lief schnell und reibungslos.
Hab sogar schon ein zweites Mal bestellt 😊.

Minzze GmbH - Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Minzze GmbH - Onlineshop wurde am 28.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 5.946 Bewertungen.

Vanessa

Toller Shop mit super nutzbaren Produkten

Hab sogar schon ein zweites Mal bestellt 😊.

Alle 5.946 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen natuerlich-familie.de