Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Als die Maschine ankam, war ich skeptisch. Ich dachte, die macht alles komplett alleine. Musste feststellen, dass ich doch für jede einzelne Zigarette auf den Knopf drücken muss.
Trotzdem erspart sie mir jede Menge Zeit und Kraft. Deshalb behalte ich sie.
Kritikpunkt: der Auffangbehälter für die fertigen Zigaretten könnte etwas tiefer unter die Hülsenkammer geschoben sein. Es fällt immer noch zu viel loser Tabak auf den Tisch, wenn man den Behälter abnimmt.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 25.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.284 Bewertungen.

Karin
Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Trotzdem erspart sie mir jede Menge Zeit und Kraft. Deshalb behalte ich sie.

Alle 2.284 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stopfmaschineshop.com