profileLogo
Stopfmaschineshop.com
4.90 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.90

1191 Bewertungen
  • 5
    93.87%
  • 4
    4.45%
  • 3
    0.34%
  • 2
    0.34%
  • 1
    1.01%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 1.191 Bewertungen) ansehen
Stopfmaschineshop.com
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
1.191 Bewertungen
Stopfmaschineshop.com

6222PH Maastricht

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Thomas Rau
25.09.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Ich habe schon 3 Stopfmaschienen für mich und meine Freunde bestellt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Kann ich nur weiterempfehlen!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

5.00/5.00
Sven Schulze
24.09.2023
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Alles top, Versand und Versandzeiten. Korrespondenz mit dem Shop. Habe nun schon 5 Maschinen aus diesem Shop. Von mir gibt es einen ganz klaren Daumen nach oben.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

5.00/5.00
Ralf
22.09.2023
Top Ware, sehr schneller Versand. In 2 Werktagen wurde der Artikel nach Deutschland geliefert, schneller geht's nicht.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

5.00/5.00
ChrisTuX
22.09.2023
Hab die Maschine erst neu und 200 Zigaretten auf den Zähler aber ich bin von der Qualität der Zigaretten sowas von überzeugt. Ich bin ehrlich rauche am Tag 50 Zigaretten und mit diesen Ding zu Stopfen ist der absolute Luxus!!!Die Frage ist bloß wie lange Sie halten wird bin ich mal gespannt aber hab schon gelesen das welche schon 70.000 auf der Uhr stehen haben!!!MfG
Stopfmaschineshop.com antwortet:

5.00/5.00
MissBlue
21.09.2023
Die Zigarettenstopfmachine funktioniert perfekt, es wurde definitiv nicht zuviel versprochen. Der Knüller ist aber: Donnerstag Vormittag bestellt - Samstag Mittag erhalten. Wenn ich innerhalb von Deutschland irgendwas bestelle, zum Teil keine 100 km entfernt, dauert das in der Regel 3 - 5 Tage…
Absoluter Top-Verkäufer, den ich zu 100 % weiter empfehlen kann.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1.191 Bewertungen)