Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 952 Bewertungen) ansehen

6222PH Maastricht

Joachim
15.03.2023
Ich habe eine powermatic 4 bestellt, aufgegeben habe ich die Bestellung am Mittwoch nachts,gegen 1:30 h. Was soll ich sagen, am Freitag war die Maschine bei mir, super schnell. Nachdem ich die Maschine ausgepackt habe begann ich sofort Zigaretten zu stopfen, die Maschine funktioniert einwandfrei und produziert sehr gute Zigaretten, eine wie die andere, kein erkennbarer Unterschied. Fazit: Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Manuela
15.03.2023
Ich habe die Powermatic 3+ gekauft und bin absolut zufrieden. Es macht richtig Spaß und die Zigaretten, sind genauso gut wie die Originale. Nach ein paar Probezigaretten mit verschiedenen Einstellungen hatte ich den richtigen Dreh raus. Allerdings sind wirklich King Size Hülsen besser als Extra Sparhülsen. Klasse sind die eingestellten Tipps und Videos auf der Webseite. Ich schneide meinen Tabak auch mehrfach direkt in der großen Dose und habe jetzt keine "Hopper-Probleme" mehr. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen.Prima

Jörg Kipry
13.03.2023
Schnelle Lieferung, Preis Leistung Verhältnis ist ok. Bei Problemen gibt es umgehend Rückmeldung. So sollte es immer sein 5 Sterne 🌟

Heike M.
13.03.2023
Ich bin von der Maschine begeistert, sie erleichtert mir das Leben sehr, danke.

Martin
Super Maschine, super schnelle Lieferung
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 952 Bewertungen)