Verifizierte Bewertung

Elektrischer stopfmaschine

Also die Erfahrung mit der stopfmaschine ist nicht übermäßig positiv sie zerreißt die zigarettenhülsen den Tabak führt sie auch nicht immer automatisch ein und die Zigaretten auf erster Stufe sind viel zu fest man muss sich vor dem Rauchen weich drehen keine Ahnung wie ich das Problem ändern soll dass der Gummi der die Hülse festhält entweder zu spät los ist oder aus irgendwelchen Gründen klebt er kommt ja schließlich nur mit Papieren Verbindung habe zwar die Maschine noch nicht lange genug aber sowas darf mit einer elektrischen stopfmaschine nicht passieren dass man jedes Mal den Tabak auflockern muss obwohl er locker drinne sitzt unterm Strich hole mir diese Maschine nicht mehr ins Haus kommen sie macht einfach schlechte Zigaretten ansonsten eine gute Idee aber keine Ahnung wie ich die Probleme alle lösen soll und zum Anfang hat die Maschine geölt es sind bis heute noch nach einer Woche jede Menge geölte zigarettenhülsen vorhanden vorne an der Spitze das ist mein Feedback für diese Maschine

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 21.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.311 Bewertungen.

Micha3762
Verifizierte Bewertung