Verifizierte Bewertung

Ist noch in der Probephase, bis jetzt super

Wir haben ja erst einmal gestopft, trotzdem kann ich sagen dass es eine erhebliche Erleichterung ist und wir hoffen das die Maschine PM5Plus lange bei uns wohnen bleibt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es tatsächlich nur 2 Tage gedauert.
Aufmerksam bin ich du die FB Gruppe die Stopfer geworden, dann kam meine Schwester hatte sie sich zugelegt, nachdem ich sie im original sah musste ich sie natürlich auch haben.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 09.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.440 Bewertungen.

PM 5 Plus
Verifizierte Bewertung

Ist noch in der Probephase, bis jetzt super

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es tatsächlich nur 2 Tage gedauert.

Alle 2.440 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stopfmaschineshop.com