Maschine ist nicht zu gebrauchen.
Ich habe bis jetzt etwa 1500 Zigaretten hergestellt und hatte dabei nur Ärger.
Das Zählwerk hat nur etwa 1000 gezählt, bei 500 hergestellten Zigaretten
kam die Anzeige "HOPPER" also Schacht, diese zählt das Zählwerk nicht.
Trotz des getrockneten und kleiner geschnittenen Tabak können nur etwa
3 Zigaretten hergestellt werden ohne das Hopper angezeigt wird.
Bei den einigermaßen funktionierenden Zigaretten steht aber der Tabak
vorne fast einen cm raus, bei gleicher Einstellung ist eine Zigarette hart wie
Stein und kaum zu rauchen, während die nächste nur halb gefüllt ist.
Diese Maschine ist ihr Geld nicht wert und auch nicht mehr als einen Stern.
Das Zählwerk hat nur etwa 1000 gezählt, bei 500 hergestellten Zigaretten
kam die Anzeige "HOPPER" also Schacht, diese zählt das Zählwerk nicht.
Trotz des getrockneten und kleiner geschnittenen Tabak können nur etwa
3 Zigaretten hergestellt werden ohne das Hopper angezeigt wird.
Bei den einigermaßen funktionierenden Zigaretten steht aber der Tabak
vorne fast einen cm raus, bei gleicher Einstellung ist eine Zigarette hart wie
Stein und kaum zu rauchen, während die nächste nur halb gefüllt ist.
Diese Maschine ist ihr Geld nicht wert und auch nicht mehr als einen Stern.
Stopfmaschineshop.com
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir natürlich bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Alle von Ihnen beschriebenen Punkte (HOPPER-Meldung, stark schwankende Füllung, zu feste bzw. zu lockere Zigaretten und herausstehender Tabak) hängen erfahrungsgemäß direkt mit dem verwendeten Tabak zusammen – nicht mit der Maschine selbst.
Verwenden Sie immer Volumentabak, der kurz ist von der Struktur und lassen Sie ihn vor der Nutzung kurz trocknen – die Maschine kann mit feuchtem oder langfaserigem Tabak nicht sauber arbeiten. Genau diese Symptome treten typischerweise auf, wenn der Tabak nicht optimal vorbereitet ist.
Auch zur Zähleranzeige: Dass bei „HOPPER“ nicht weitergezählt wird, ist technisch korrekt – gezählt werden nur vollständig gefertigte Zigaretten.
Wir sind überzeugt, dass Sie mit den richtigen Einstellungen und passendem Tabak sehr gute Ergebnisse erzielen – genau so, wie es bereits tausende andere Nutzer tun.
Melden Sie sich gern kurz bei uns – wir helfen Ihnen Schritt für Schritt mit konkreten Tipps, sodass die Maschine zuverlässig und gleichmäßig arbeitet.
Sollten Sie das nicht ausprobieren wollen, können Sie die Maschine selbstverständlich auch ganz unkompliziert an uns zurücksenden – wir erstatten Ihnen den Kaufbetrag.
Kundenservice Stopfmaschineshop.com