Mehr als sehr zufrieden
Am liebsten würde ich 6/5 Sternen vergeben.
Als wir unsere erste Stopfmaschine bestellt hatten, waren wir etwas skeptisch. Ist das echt? Kommt das an?
Nach nicht einmal 3 Tagen war das gute Stück bei uns und überzeugte uns von Tag eins an. Mit der beigelegten Anleitung und Tipps und Tricks für das optimale stopfen, ging es auch direkt los.
Nachdem wir verschiedene Tabkfirmen ausprobiert hatten, fanden wir den für uns am besten geeigneten Tabak und die Stopferei ging los. Nach einem halben Jahr folgte eine weitere Maschine als Geschenk, weil wir einfach zu begeistert waren.
Und schließlich nach gut 1 1/2 Jahre nach der Erstanschaffung und über 120000 Zigaretten, folgte eine Neuanschaffung des neuesten Modells.
Bei dieser war nach etwa 3 Monaten ein minimaler Verschleiß an dem kleinen Hülsenhalter Gummi - eine kleine freundliche Nachricht an den Support und nach weniger als 24h direkt eine Antwort mit Ersatzteillieferung ohne vorher die Adresse herausgegeben zu haben.
Der Support arbeitet im Hintergrund nur mit eurer Bestellnummer und wickelt alles sofort ab, ohne dass es weitere Kontaktaufnahmen geben muss.
Macht weiter so, wir bleiben euch erhalten und ich kann unsere Zufriedenheit gar nicht wirklich zum Ausdruck bringen. :)
Stopfmaschineshop.com