Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden

Top Shop 👍
Ich hatte ein kleines Problem mit einer Maschine von Stopfmaschinenshop.
Hab ihnen ein email geschrieben und es wurde auch fast sofort geantwortet. Wir konnten gemeinsam eine Lösung finden. Der Chef war sehr bemüht mir zu helfen und zeigte Verständnis für meine Lage.
Kompetent, freundlich, Verständnisvoll, immer erreichbar, kann den Shop nur empfehlen 👍 würde immer wieder dort bestellen 👍

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 11.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.388 Bewertungen.

Andrea
Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden

Top Shop 👍
Ich hatte ein kleines Problem mit einer Maschine von Stopfmaschinenshop.

Alle 2.388 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stopfmaschineshop.com