Verifizierte Bewertung

Powermatic 3+

Ich bin sehr positiv überrascht. Beginnend mit der sehr schnellen Lieferung und sehr guten Verpackung kam diese Maschine unbeschadet bei mir an. Die Stoffmaschine funktioniert sehr gut, es wird wirklich eine Zigarette wie die andere. Die Einstellungen lassen sich sehr einfach festlegen und die Maschine lässt sich leicht bedienen. Kurz noch einmal zusammengefasst, gute Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Stoffmaschine. Ich kann diese Maschine sehr empfehlen, lieber mal eine paar Euro mehr bezahlen und man hat seine Freude damit.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 10.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.388 Bewertungen.

Heiko
Verifizierte Bewertung