Powermatic 5

Ich habe Powermatic 5 bestellt, nach zwei Wochen ist es kaputt gegangen, ich habe geschickt, dass ich eine Garantie habe und auch nach 3 Wochen habe ich nichts erhalten, ich empfehle es nicht
Antwort von Stopfmaschineshop.com auf diese Bewertung.

Guten Tag
es tut uns natürlich sehr leid, dass das Gerät ausgefallen ist.
Glücklicherweise haben Sie Garantie auf das Gerät, und es wird kostenlos repariert.

Wir verstehen natürlich, dass Sie es unangenehm finden, das Gerät vermissen zu müssen und werden dafür sorgen,
dass es so schnell wie möglich an Sie zurückgeschickt wird.

Stopfmaschineshop.com

Diese 1-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 23.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.284 Bewertungen.

Ionela

Powermatic 5

Antwort von Stopfmaschineshop.com auf diese Bewertung.

Guten Tag
es tut uns natürlich sehr leid, dass das Gerät ausgefallen ist.

dass es so schnell wie möglich an Sie zurückgeschickt wird.

Alle 2.284 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stopfmaschineshop.com