Verifizierte Bewertung

Schnelle Bestellung und Versand

Ich habe die Stopfmaschine am 10.07
2025 bestellt und noch am gleichen Tag eine Trackingnummer erhalten! Versand war auch sehr schnell! Funktioniert einwandfrei und ist sehr leise. Also am 10.07.2025 bestellt und am 14.07.2025 angekommen! Werde bei Bedarf wieder bestellen wenn es nötig ist!

Jedoch war ich mit GLS sehr unzufrieden da GLS gesagt hat es war keiner anzutreffen, obwohl mehrere Personen zu Hause waren. Paket war beschädigt aber das Produkt glücklicherweise nicht.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 18.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.284 Bewertungen.

Monika
Verifizierte Bewertung