Verifizierte Bewertung

Stopfmaschine Powermagic4

ich habe erst ca.600 zigaretten fertig gestellt / einfache handhabung und sehr schnell / ich finde gut diese maschine, wenn man die nachteile erkennt - nachteile sind: statische aufladung und der tabac klebt am gerät ( luftkühlung an der unterseite beachten ) ich hahe drucherpapier drunter gelegt - es zieht auch den tabac an und ich kann nach ( ca.50 ziegaretten den resttabac wieder leicht zurück führen / was auch ein Problem ist, weil resttabac feinschnitt ist und sollte nicht in hoher menge an das gerät ( untermischen im tabac) für die verarbeitung gegeben werden - es wird garnicht oder nur schlechte herstellung liefern.
tabacreste untermischen und dem gerät einfach nach 100 zigaretten mal eine reinigung geben - achten das die frischluftzufuhr dam boden frei bleibt - viel spass euch

Stopfmaschineshop.com

Diese 4-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 29.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.383 Bewertungen.

ISQ150
Verifizierte Bewertung