Super tolle Elektrische Stoffmaschine

Hallo, ich habe die stopfmaschine am Freitag den 18.7. bestellt und am Montag den 21.7. zugestellt bekommen. Sie war sehr gut verpackt und die Lieferung ging super schnell 👍. Ich bin immer sehr skeptisch im Internet zu bestellen, wo ich noch nie bestellt habe, bei eBay habe ich schon 1000 mal bestellt. So jetzt zur Maschine, die Maschine ist nicht sehr groß und aber ausreichend für mich. Sie stopft einwandfrei und die Zigaretten werden echt Klasse. Habe lange überlegt ob ich mir eine kaufe. Aber ich bin froh die Elektronische stopfmaschine gekauft zu haben. Da kann man nicht s falsch machen. Der Preis ist auch okay. Mfg S. Bauer

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 21.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.284 Bewertungen.

SMone

Super tolle Elektrische Stoffmaschine