Verifizierte Bewertung

Super von Anfang bis Ende

Erstmal ein Dankeschön, super einfacher bestellservice,schnelle Lieferung und das beste alles was zur Empfehlung der Powermatic 3 plus geschrieben wird ist auch wahr. Top Maschine einfache u perfekte Bedienung. Ich benutze Winston Blue Volumen Tabak direkt aus der Packung,perfekt. Bei anderen Sorten zb Break Blue mit einem Tag Trocknung,auch kein Problem 👍 Dankeschön das es so eine super Shop für uns Raucher gibt .

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 03.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.389 Bewertungen.

Oli Germany
Verifizierte Bewertung