Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Wir sind mit der Stopfmaschine ( bisher 3 mal benutzt) sehr zufrieden und bereuen es, dass wir die Maschine nicht schon früher gekauft haben. Grosse Kraft-und Zeitersparnis. Die Ankündigung der Lieferung erfolgte prompt nach der Bestellung, leider hat DHL sich viel Zeit gelassen, aber Schwamm drüber. Die Maschine ist sehr leise und leicht zu bedienen. Ich gebe die fünf Sterne sehr gerne. 👍🙋‍♀️😁

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 24.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.284 Bewertungen.

Gumaja
Verifizierte Bewertung