Verifizierte Bewertung

Top Gerät und schnelle Lieferung

Ich habe einfach gehofft, dass die Sachen die ich über das Gerät gesehen habe ungefähr stimmen. Habe die Stopfmaschine am Samstag bestellt und schon am Dienstag bekommen. So schnell habe ich die Lieferung nicht erwartet. Gleich ausgepackt und ein bisschen rumprobiert. Wahnsinn wie schnell man damit Zigaretten stopfen kann. Gestern habe ich mal 200 Zigaretten am Stück gestopft und habe keine 40 Minuten dafür gebraucht. Die Maschine arbeitet sehr leise und die Zigaretten werden echt wie fertig gekaufte.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 21.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.388 Bewertungen.

Andre
Verifizierte Bewertung