Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice +++

Ich bin begeistert wie hier auf die Wünsche der Kunden eingegangen wird. Ich habe versehentlich das falsche Modell als Vorführmodell bestellt und der Shop hat das Gerät ohne wenn und aber wieder zurück genommen und mir die neueste PM5 Plus mit Clean und Doppel Injektion im Austausch gesendet. Beide Sendungen waren innerhalb von 2 Tage angekommen. Bei der Rückabwicklung half mir das erstklassige Supportteam. Ich kann nur sagen ich bin voll und ganz zufrieden.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 19.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.283 Bewertungen.

T.E.
Verifizierte Bewertung