Verifizierte Bewertung

Top Maschine!

Bin durch ein Video von Frank Hoss auf diese Maschine aufmerksam geworden. Sie topt alles was ich bis jetzt gesehen hab. Saubere Verarbeitung von Tabak (Volumen Tabak). Perfekte Zigaretten. In der hälfte der Zeit zur Handarbeit. Alle Aussagen des Herren im Video kann ich nur bestätigen.
Professionelles Zigaretten stopfen in der hälfte der Zeit. Einfach Top! Kaufempfehlung.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 13.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.392 Bewertungen.

Peter L.
Verifizierte Bewertung