Verifizierte Bewertung

Top Shop

Hatte mir die Powermatic 5 bestellt. Diese war über Weihnachten wohl kurzfristig nicht lieferbar. Zum Glück für mich, da ich aufgrund von Youtube Videos erfahren habe das es jetzt die Powermatic 5 plus gibt. Und ich wollte das neueste Modell haben welches ich auch nur empfehlen kann. Auf jeden Fall hab ich über WhatsApp kurzfristig Kontakt aufgenommen und auch sehr schnell Antwort erhalten. Da die Neue etwas teurer war schickte man mir einen link über den ich den Aufpreis bezahlen konnte (mit PayPal). Freitag bestellt, Montag geliefert mit DHL.
Absoluter Top Shop!
Super Maschine!
Ich bedanke mich ganz herzlich für alles.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 13.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.284 Bewertungen.

Volker N.
Verifizierte Bewertung

Top Shop

Absoluter Top Shop!
Super Maschine!
Ich bedanke mich ganz herzlich für alles.

Alle 2.284 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stopfmaschineshop.com