Stopfmaschineshop.com
Unseriöse Geschäftspraktiken
Ich habe am 30.07.2026 die Powermatic 5 Plus Deluxe vor 20 h bestellt. Obwohl der Shop damit wirbt, das vor 22 h bestellte Ware am selben Tag versendet wird, habe ich bis heute (04.08.2026) noch nicht einmal eine Tracking-Nummer erhalten. Angeblich hätte es auf Grund der hohen Nachfrage für einige Tage Lieferschwierigkeiten gegeben. Wenn alles glatt liefe, sollte gestern neue Ware im Lager ankommen.
Auf der Shop-Seite wird trotzdem nach wie vor damit geworben, dass die Powermatic 5 Plus Deluxe vorrätig sei und bei Bestellung vor 22 h am selben Tag versendet würde.
Absolut unseriöse Geschäftspraktiken und daher nicht zu empfehlen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat. Aufgrund einer unerwartet hohen Nachfrage war die ZORR Powermatic 5 Plus Deluxe zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung kurzfristig nicht verfügbar.
Über diese Lieferverzögerung haben wir Sie direkt per E-Mail informiert. Sobald ein Artikel bei uns unerwartet nicht sofort lieferbar ist, informieren wir unsere Kunden selbstverständlich so schnell wie möglich und transparent über den aktuellen Stand.
Inzwischen ist Ihre Bestellung vollständig ausgeliefert und bei Ihnen zugestellt worden.
Wir bedauern die entstandene Verzögerung. Die Bezeichnung als „unseriöse Geschäftspraktiken“ finden wir in diesem Zusammenhang allerdings sehr schade. Lieferverzögerungen können leider auch bei uns einmal vorkommen – entscheidend ist für uns, offen darüber zu kommunizieren und dafür zu sorgen, dass der Kunde seine Bestellung schnellstmöglich erhält.
Wir hoffen daher, dass Sie Ihre Bewertung nach der inzwischen erfolgten Lieferung noch einmal überdenken.
Stopfmaschineshop.com