Verifizierte Bewertung

Vollauf zufrieden

Habe mir die Powermatic 3+ bestellt. Gleich nächster Tag wurde das Gerät um 10 Euro günstiger. Auf Anfrage, ob man mir entgegenkommen würde, bekam ich SOFORT ein paar kleine Geschenke im Wert von 10 Euro. Super Service, schneller Versand und freundliche Antworten per Mail. Das Gerät ist super!!! In 2 Tagen 500 Zigaretten gestopft mit "schlechtem" Westtabak. Zu feucht und zu viele Äste drin. Ich werde auf die vorherigen Empfehlungen gehen und den Tabak versuchen.

Stopfmaschineshop.com

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 21.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.388 Bewertungen.

DJF
Verifizierte Bewertung