Verifizierte Bewertung

Vollständig und Kundenorientiert ist anders. ! Schade ! Würde nicht weiter empfehlen .

Eine umfassende Bedienungsanleitung müsste bei dem Preis dabei sein.
Hülsezange und größer Tabaktrichter fehlten auch.
Anweisung aus Kurzinfo zum Reinigungsmodi , funktioniert nicht.
Wie gesagt : umfassende Bedienungsanleitung....fehlte.
Und das bei mehreren hundert Euro als Preis.
Antwort von Stopfmaschineshop.com auf diese Bewertung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass die Maschine Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.

Jeder Maschine liegt die vom Hersteller mitgelieferte Bedienungsanleitung bei. Die vollständige Bedienungsanleitung steht außerdem jederzeit auf unserer Website zum Download bereit und wird regelmäßig aktualisiert. Zusätzlich finden Sie dort zahlreiche Tipps und Hinweise zur Bedienung, Reinigung und Wartung der Maschine.

Sie erwähnen außerdem einen größeren Tabaktrichter. Dürfen wir fragen, worauf Sie sich hierbei beziehen? Ein solcher Trichter gehört nicht zum serienmäßigen Lieferumfang der Maschine und wird von uns auch nicht beworben oder mitgeliefert.

Wir nehmen jede Rückmeldung unserer Kunden ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Informationen weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Stopfmaschineshop.com

Diese 4-Sterne-Bewertung für Stopfmaschineshop.com wurde am 05.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.379 Bewertungen.

Trauriger Kunde
Verifizierte Bewertung

Eine umfassende Bedienungsanleitung müsste bei dem Preis dabei sein.
Hülsezange und größer Tabaktrichter fehlten auch.
Anweisung aus Kurzinfo zum Reinigungsmodi , funktioniert nicht.
Wie gesagt : umfassende Bedienungsanleitung....fehlte.
Und das bei mehreren hundert Euro als Preis.
Antwort von Stopfmaschineshop.com auf diese Bewertung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Alle 2.379 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stopfmaschineshop.com