Die Strandkorbprofis GmbH

Bewertung

Sehr geehrte Strandkorbprofis,
nach langer Lieferzeit (22.08-04.11.2020) ist unser Strandkorb Kampen endlich eingetroffen.Die Lieferung durch die Spedition klappte reibungslos. Über die "liebevolle Fertigung" kann man geteilter Meinung sein. Heraus stehende Tackerklammern, schief angebrachte Halterungen, unschöne Verarbeitung von Holzteilen trüben unsere Freude über den an sich schönen und bequemen Strandkorb.
Wünschenswert wären zwei weitere Magnethalter, für eine Befestigung der Laptoptische außen.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 08.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.714 Bewertungen.

Eibl Josef

Bewertung