Die Strandkorbprofis GmbH

von hier, google.de, amazon.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 1110 Bewertungen) ansehen
  • Google, Amazon, Facebook : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 3362 Bewertungen) ansehen

• Hervorragende Qualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle und zuverlässige Lieferung

Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude

Impressum

Über: Die Strandkorbprofis GmbH

Die Strandkorbprofis GmbH stellt sich vor

Die Strandkorbprofis GmbH gehört zu den größten deutschen Strandkorb- und Abdeckhauben-Herstellern.
Am Firmensitz in Buxtehude - am südlichen Stadtrand von Hamburg - befinden sich die Produktions- und Lagerstätten.
In unserem Showroom vor Ort bieten wir unseren Kunden eine umfangreiche Ausstellung der aktuellen Strandkorbmodelle und neuesten Stoffkollektion.

physics49
18.03.2025
Die Ankündigung der Lieferung war etwas ärgerlich: genannt wurde 9:00 bis 11:00, geliefert wurde um 7:00, so wurde zunächst unser Auto in der Garage blockiert. Die im Internet gezeigten Fußkissen waren nicht dabei und mussten nachbestellt werden. Inzwischen steht er komplett an seinem Ort und wir sind sehr zufrieden.

Rainer
17.03.2025
Unsicher bei der Bestellung von einer Schutzhaube - hervorragende Beratung, gutes Produkt erhalten

Manou
16.03.2025
Gestern kam unser Strandkorb!!!
Wir sind hochzufrieden und möchten uns für den tollen Service bedanken. Ein besonderer Dank auch an Vassiöios und Umar für den schnellen und kompetenten Aufbau,trotz später Uhrzeit und Kälte.
5-Sterne plus!!!

Silke S.
15.03.2025
Gute Beratung, hochwertige und schöne Produkte und super Service!! Danke!

Gizmo
15.03.2025
Der Strandkorb ist wirklich wunderschön und ich habe ihn heute schon sehr genossen!

Vassilios und Umar waren super hilfsbereit und haben die Einweisung der Benutzung des Strandkorbes gut und verständlich erklärt!

Vielen lieben Dank an das gesamte Team

Petra

Bärbel
13.03.2025
Die Strandkorbabdeckung kam umgehend und passt wunderbar. Ist zwar relativ teuer, aber qualitativ sehr gut. Habe jetzt die dritte in 18 Jahren bestellt. Strandkorb steht bei Wind und Wetter draußen und ist perfekt geschützt.

Ralf
11.03.2025
Wir haben schon seit Jahren einen Strandkorb von Ihnen und super zufrieden damit. Ab und zu braucht man mal Zubehör (Abdeckung, Pflegemittel). Sowohl das Bestellen und die Lieferung sind bisher immer völlig reibungslos vonstatten gegangen. Vielen Dank

Walter Prölß
06.03.2025
Von der Beratung vor Ort 07/2024 bis zur Lieferung am 05.03.3025 alles sehr gut - vielen Dank! 3 Punkte möchte ich dennoch erwähnen. 1) Der Notebooktisch sollte lt. Bestellung auf der rechten Seite sein, ist aber, wenn man im Korb sitzt, links. 2) Die Biegung vom Flaschenhalter Edelstahl ist ca. 2mm zu eng, wodurch er sich nicht korrekt einhängen läßt. Mal schaun, ob ich das ändern kann. 3) Bei der Lieferung kleines Anstoßen an einer Wand/Kante - nicht schlimm, aber ein bisschen ärgerlich. Freundliche Grüße aus 92637 Weiden nach Buxtehude

Dreyer
04.03.2025
Der Strandkorb wurde pünktlich geliefert und superschnell aufgebaut. Die Monteure waren sehr freundlich.

Lisa
04.03.2025
Das ist unser zweiter Strandkorb aus der Strandkorb manufaktur in Buxtehude und wir sind auch diesmal vollauf zufrieden. Die Anlieferung klappte problemlos und die Fahrer waren mehr als freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das gesamte Team in Buxtehude

Detlef Freudenberg
03.03.2025
Von Top Modellen, einer guten Beratung, bis zur pünktlichen Lieferung war alles ausgezeichnet. Strandkorbprofis wurden ihrem Namen gerecht.

Uwe
01.03.2025
Alles war gut: von Beratung bis zur Abwicklung. Vorbildlich! Hochwertiger, schicker Strandkorb.

Joachim und Marion Wankelmann
28.02.2025
Wir wurden in der Manufaktur sehr freundlich beraten.
Bei Lieferung wurde noch einmal,ausführlich und auch sehr freundlich ,von Herrn Vassilios Avgouleas, auf das Wichtigste hingewiesen und die Handhabung sehr gut erklärt.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf die warme Jahreszeit.
Liebe Grüße, Fam. Wankelmann

Sylt Sommer 2024
01.02.2025

Bob G.
22.01.2025
Super Service - einwandfreies Produkt!

MBH
14.01.2025
Wie immer schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung.

Heiko
03.01.2025
Super Qualität, schnelle Lieferung

D.-R. Volker
21.12.2024
Eigentlich kamen wir nur zum Schnuppern und Stöbern, aber die Beratung war so gut und ein perfekt passendes Modell war direkt zu haben..... eine Woche später geliefert und montiert! Wir sind begeistert!

Karin und Thorsten
05.12.2024
Wir sind begeistert über den gelieferten Strandkorb. Ein Traum hat sich erfüllt, so haben wir ein Stückchen Sylt in unserem Domizil. Das Team Torben und Vassilios hat super Arbeit geleistet trotz widriger Wetterverhältnisse.

Kerstin OM
09.11.2024
Eigentlich wollten wir unseren Strandkorb online aussuchen und bestellen - dann sind wir aber doch zu den Strandkorbprofis gefahren und wurden super beraten.
Absolut empfehlenswert! Auch die Lieferung war einwandfrei und freundlich. Der Strandkorb und das Zubehör haben eine tolle Qualität.
Die Strandkorbprofis GmbH antwortet:

(Die Strandkorbprofis GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 1110 Bewertungen)