Die Strandkorbprofis GmbH

Bislang alles super

Habe mir soeben einen Traum erfüllt und einen Kampen Strandkorb bestellt. Bei meinen Nachfragen vorab prompte und kompetenter Service. Wenn jetzt die Lieferung und Ware auch so gut sind, vergebe ich einen 6. Stern :-)
Schön wäre allenfalls noch die Möglichkeit, auf Rechnung einzukaufen oder mit Anzahlung. So tritt man - für einen nicht geringen Betrag - in Vorleistung. Das ist sicherlich auch nicht jedermanns/-fraus Sache.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 14.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.714 Bewertungen.

Frank

Bislang alles super