Die Strandkorbprofis GmbH

Das Goldstück auf unserer Terrasse

10 Tage nach dem Besuch der Manufaktur in Buxtehude steht nun der wunderschöne Strandkorb auf unserer Terrasse in der 2. Etage.
Der Kauf und die Lieferung verliefen problemlos, zügig und pünktlich. Noch zügiger war der Aufbau durch Vassilios zusammen mit seinem Kollegen. Auch die kurze Einweisung der beiden war informativ. Wir freuen uns nun auf schöne warme Tage im Strandkorb.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 06.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

Hans-Joachim Herrmann

Das Goldstück auf unserer Terrasse